12月 06, 2008

冬眠

最近的興趣轉左去其他的地方, 加上忙於寫論文, 這段時間連股價都很少看了, 有的似熊仔冬眠一樣. 目前的策略都係用小部份股票做下短線買賣, 在12000左右買, 在14000放. 當做下實戰練習, 輸贏都是有限錢.

目前的經濟正在轉差, 愈來愈多朋友失業了, 自今月起包括埋自己~,大部份人買貨的意欲不多, 相信來緊1年都是上落市多, 買貨亦不用心急可以慢慢收集。

今個月計劃出外看看風景,品嚐下美食. 應該都沒有什麼可以更新了. 不過危中有機,面對困難千萬不要失去信心~柳暗花明又一村。 

11 則留言:

hermanwest 說...

good luck!

Miss D 說...

最緊要對自己有信心!加油!

除急 說...

就當是悠長假期

明天會更好

共勉之

Rayland's DataBank 說...

最重要是保持正面思維!
幸運之神只眷顧樂觀及勤奮之人.
我們一起繼續向前踏步吧!

^^

變幻 說...

^_^多謝哂

村長 說...

You can have more time in studying, not too bad...

All the best!

You'll Never Walk Alone 說...

Take care! Don't let yourself down!

VV founder 說...

保重! 記住柳暗花明又一村呀!

巴林 說...

Good luck ~~~

samsonip 說...

+ve thinking...Good!!
Everything will be fine later.
You will hv bright future since u hv confidence to overcome it.

blog marketing 說...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,员工训练有素,经验丰富,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,家庭提供周到服务,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!欢迎广大企业事位来电来涵洽谈,荣幸之致!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗。
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!